Helado vegano de frambuesa

Delicioso helado vegano, aprovecha las frutas de temporada para realizarlo.

Tiempo de preparación: 30 minutos

Ingredientes

  • 1 taza de leche de soya en polvo
  • 1 taza de crema de coco
  • 1 taza de frambuesas
  • 1/4 de taza de leche de coco
  • 1 cdita. de vinagre de manzana
  • Mermelada de frutos rojos para servir (opcional)

Preparación

Agrega todos los ingredientes a la licuadora y licúa por 1 minuto a velocidad media, vacía en un refractario hermético o en un recipiente y cubre con plástico emplayante. Congela al menos 5 horas. Sirve con ayuda de una cuchara para servir helados.

En los recipietes que decidas servir el helado agrega 1 cda. de mermelada de frutos rojos, agrega dos bolas de helado y decora con alguna semilla o fruto seco.

Si no lo comes todo el mismo día te sugiero lo guardes en el congelador dentro de una lonchera térmica, esto evitará que se cristalice y no agarre olores del refigerador.

 

 

Tips

Puedes usar frutas como mango y otros frutos rojos.