Gelatina de Chocolate
¿Buscas un postre que combine elegancia y sencillez? Esta gelatina de chocolate es la opción perfecta. Con su textura sedosa y su profundo sabor a chocolate, se convierte en una muestra de cariño para cualquier ocasión. Lo mejor de todo es que está hecha con ingredientes de origen vegetal, lo que la hace accesible para todos, sin sacrificar el sabor. Sorprende a tus seres queridos con este postre que, sin duda, les hará sonreír y les dejará un dulce recuerdo.
Ingredientes
- 1 1/2 tazas de agua
- 1 taza de leche de coco
- 3 cdas. de cocoa
- 2 1/2 cdas. de agar agar
- 4 cdas. de miel de agave
- Nueces y chabacano deshidratado para decorar
Preparación
Licúa la leche de coco con la cocoa y la miel de agave, aparte calienta el agua y cuando suelte el hervor diluye el agar agar viértelo por el agua poco a poco y moviendo constantemente hasta que ya no haya grumos. cuando esté transparente la mezcla de nuevo agrega la leche coco, la cocoa y miel. Mueve por 5 minutos más. Apaga el fuego y vacía en un molde para gelatina. Enfría y refrigera por 4 horas, decórala a tu gusto y sirve!!
Tips
El agar agar es muy fácil de encontrar en tiendas de productos orientales o de repostería