Flautas de Queso y Crema Veganos
¡Deliciosas flautas para cumplir antojos, fáciles, nutritivas y muy económicas!
Tiempo de preparación: 20 minutosIngredientes
(3 personas)
Para los tacos
- 1 zanahoria rajada
- 1/4 de pza. de col cortada en juliana
- 1 cda. de consomé vegetal
- 1 cda de ajo en polvo
- 1 taza de crema vegana
- 1 taza de queso de mesa vegano
- Aceite vegetal
- 12 tortillas
Para la salsa
- 5 tomates verdes
- 1 chile serrano
- 1 diente de ajo
- 1 cdita. de consomé vegetal o sal
- 2 ramas de cilantro picado
- 1/3 de taza de agua
Preparación
En un sartén fríe las zanahorias y la col. Sazona con el consomé vegetal y el ajo en polvo, no por mucho tiempo deben quedar crocantes. Arma tus tacos, de preferencia las tortillas deben están tibias para poder manipularlas bien sin que se rompan, calienta aceite y fríe los tacos con la parte que cierra por abajo, para sellarlos y que nos e desarmen, dora por todos lados y listo.
Para la salsa cruda licúa todos los ingredientes con el agua de forma intermitente para que quede martajada.
Sirve 4 tacos en cada plato, baña de crema vegana y espolvorea queso de mesa vegano.
Para la salsa cruda licúa todos los ingredientes con el agua de forma intermitente para que quede martajada. Sirve 4 tacos en cada plato, baña de crema vegana y espolvorea queso de mesa vegano.