Fideo seco al chipotle

Estos fideos secos se han hecho muy populares en los restaurantes ¡prepáralos en casa, son muy económicos y simplemente exquisitos!

Tiempo de preparación: 10 minutos

Ingredientes

(2 porciones)

  • 1 paquete de fideo No. 2 de 200 grs.
  • 2 – 3 chiles chipotle en adobo
  • 1 trozo pequeño de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 3 jitomate
  • 1 cdita. de consomé vegetal en polvo
  • 1/2 taza de agua
  • 2 cdas. de aceite vegetal
  • 1/2 taza de queso de mesa vegano

Preparación

Licúa los jitomate, la cebolla. el ajo, el consomé vegetal y el agua.

En una cacerola mediana calienta dos cucharadas de aceite a fuego medio, fríe la sopa sin dejar de mover hasta que tenga un dorado homogéneo. Vierte la mezcla de la licuadora, revuelve y tapa, cocina a fuego bajo hasta que el agua se seque. Sirve y agrega queso de mesa vegano.

¡Comparte!

Te puede interesar: Sopa de nopales con alverjón