Espagueti con champiñones a la crema

Deliciosa pasta súper enriquecida y muy económica. Es perfecta para comer o cenar.

 

Tiempo de preparación: 40 minutos

Ingredientes

(2 porciones)

  • 1 paquete de espagueti integral la moderna de 200 grs.
  • 200 grs. de champiñones en rebanadas
  • 1 taza de crema de semillas
  • 1 cda. de margarina
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 4 cdas. de cebolla finamente picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 cdas. de alcaparras (opcional)
  • Salsa macha para acompañar (opcional)
  • Agua (para la cocción del espagueti)

Preparación

Cuece el espagueti como lo indica el paquete, mientras en una cacerola calienta la margarina y el aceite de oliva y fríe ahí la cebolla picada y el diente de ajo por un minuto a fuego medio, agrega los champiñones en rebanadas e integra, cocina hasta que los champiñones se ablanden, agrega la taza de crema de semillas y mezcla todo muy bien. Cocina a fuego bajo hasta que hierva.

Cuando la pasta esté al dente, escúrrela y enjuágala para quitar el resto del almidón. Agrega la pasta a la crema, integra muy bien y sirve, agrega 1 cda. de alcaparras encima a cada plato  y acompaña con salsa macha.

¡Comparte!

Te puede interesar: Carne de soya a la bolognesa  con chipotle