Espagueti con champiñones a la crema
Deliciosa pasta súper enriquecida y muy económica. Es perfecta para comer o cenar.
Tiempo de preparación: 40 minutos
Ingredientes
(2 porciones)
- 1 paquete de espagueti integral la moderna de 200 grs.
- 200 grs. de champiñones en rebanadas
- 1 taza de crema de semillas
- 1 cda. de margarina
- 1 cda. de aceite de oliva
- 4 cdas. de cebolla finamente picada
- 1 diente de ajo picado
- 2 cdas. de alcaparras (opcional)
- Salsa macha para acompañar (opcional)
- Agua (para la cocción del espagueti)
Preparación
Cuece el espagueti como lo indica el paquete, mientras en una cacerola calienta la margarina y el aceite de oliva y fríe ahí la cebolla picada y el diente de ajo por un minuto a fuego medio, agrega los champiñones en rebanadas e integra, cocina hasta que los champiñones se ablanden, agrega la taza de crema de semillas y mezcla todo muy bien. Cocina a fuego bajo hasta que hierva.
Cuando la pasta esté al dente, escúrrela y enjuágala para quitar el resto del almidón. Agrega la pasta a la crema, integra muy bien y sirve, agrega 1 cda. de alcaparras encima a cada plato y acompaña con salsa macha.