Dip de espinacas con chabacano

Este colorido y exquisito entremés adornará el centro de tu mesa y le dará la mejor bienvenida a tus invitados.

Ingredientes

  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 1/2 taza de cebolla morada picada
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 15 hojas de espinaca
  • 1/4 de taza de crema de tofu
  • 2 cdas. de nuez picada
  • 2 cdas. de pistache picado
  • 2 cdas. de almendra picada
  • 2 cdas. de chabacano deshidratado
  • 4 cdas. de arándanos

Preparación

En un sartén a fuego medio, fríe la cebolla en el aceite de oliva hasta que esté transparente, agrega el ajo y las espinacas, cocina alrededor de 3 minutos o hasta que se suavicen. Agrega el queso crema vegano hasta que se derrita, después la crema de  tofu, la levadura nutricional y los frutos secos, cocina unos minutos más y sazona con orégano, tomillo, sal y pimienta.

Sirve caliente o frío y acompaña con palitos de pan.

¡Compártela!