Dip de Espinacas y Chabacano
Este colorido y exquisito entremés adornará el centro de tu mesa y le dará la mejor bienvenida a tus invitados.
Ingredientes
- 2 cdas. de aceite de oliva
- 1/2 taza de cebolla morada picada
- 1 diente de ajo finamente picado
- 15 hojas de espinaca
- 1/4 de taza de crema de tofu
- 2 cdas. de nuez picada
- 2 cdas. de pistache picado
- 2 cdas. de almendra picada
- 2 cdas. de chabacano deshidratado
- 4 cdas. de arándanos
Preparación
En un sartén a fuego medio, fríe la cebolla en el aceite de oliva hasta que esté transparente, agrega el ajo y las espinacas, cocina alrededor de 3 minutos o hasta que se suavicen. Agrega el queso crema vegano hasta que se derrita, después la crema de tofu, la levadura nutricional y los frutos secos, cocina unos minutos más y sazona con orégano, tomillo, sal y pimienta.
Sirve caliente o frío y acompaña con palitos de pan.