Croissant de Jalapeño con Queso Vegano
Hoy les traigo una receta irresistible: chiles jalapeños rellenos de un delicioso queso de garbanzo, todo envuelto en una crujiente capa de harina de hojaldre. Esta propuesta, 100% vegetal, es el snack gourmet ideal para compartir con amigos y familiares en cualquier ocasión.
Ingredientes
- 6 jalapeños
- Masa de hojaldre
- Queso de garbanzo
- Mayonesa de garbanzo
Preparación
Retira el rabo de los chiles y con una cuchara puedes quitar las semillas y venas (si no quieres que piquen, deja tus chiles durante 1 hora en agua y vinagre), rellena de queso vegetal.
Corta la masa en tiras largas y estira, envuelve los chiles enrollando la masa hasta cubrirlos (o masa para pizza) y hornea durante 30 min a 300°F.
¡Sumérgelos en la mayonesa y disfruta!
Tips
La masa de hojaldre la encuentras en el área de panadería de casi todos los supermercados, si en donde vives no hay, puedes usar masa para pizza. Receta aquí