Croissant de Jalapeño con Queso Vegano

Hoy les traigo una receta irresistible: chiles jalapeños rellenos de un delicioso queso de garbanzo, todo envuelto en una crujiente capa de harina de hojaldre. Esta propuesta, 100% vegetal, es el snack gourmet ideal para compartir con amigos y familiares en cualquier ocasión.

Ingredientes

Preparación

Retira el rabo de los chiles y con una cuchara puedes quitar las semillas y venas (si no quieres que piquen, deja tus chiles durante 1 hora en agua y vinagre), rellena de queso vegetal.

Corta la masa en tiras largas y estira, envuelve los chiles enrollando la masa hasta cubrirlos (o masa para pizza) y hornea durante 30 min a 300°F. 

¡Sumérgelos en la mayonesa y disfruta!

Tips

La masa de hojaldre la encuentras en el área de panadería de casi todos los supermercados, si en donde vives no hay, puedes usar masa para pizza. Receta aquí

¡Comparte esta Receta!

Te Puede Interesar: Tacos de Jalapeños Rellenos y Empanizados