Chop Suey

Esta es una de las recetas que más me gusta desde que tengo mi cortador de vegetales, es facilísima y deliciosa, además me la puedo llevar al trabajo.

Tiempo de preparación: 20 minutos

Ingredientes

(4 personas)

  • 2 zanahorias grandes
  • 2 calabazas grandes
  • 4 tazas de chop suey (germinado de soya)
  • 1 jícama mediana
  • 1 cda. de consomé vegetal
  • 1 cda. de jengibre fresco picado o 1 cdita. de jengibre en polvo
  • Aceite vegetal
  • Salsa de soya para acompañar

Preparación

Corta la jícama sin cáscara en tiras largas y gruesas, corta las calabazas y las zanahorias con tu cortador de vegetales (si aun no lo tienes córtalos en tiras largas y gruesas). En un wok o sartén amplio calienta el aceite y fríe primero la jícama y el jengibre (sólo si el es fresco) pasando 5 minutos agrega las zanahorias e incorpora, pasando 5 minutos agrega el germinado de soya, baja el fuego y finalmente agrega las calabazas en tiras. Con ayuda de dos tenedores mezcla, apaga y sirve. Acompaña con salsa de soya.

¡Comparte!

También te Puede Interesar: Delicia Japonesa: Tofu Frito y Pepino