Chocolate Peanut Butter
Delicioso untable, lleno de energía. Podrás usarlo de múltiples maneras: en batidos, untado en pan, sobre hotcakes, con plátano, etc.
Su elaboración realmente es muy fácil y es muy económico realizarlo en casa.
Tiempo de preparación: 30 minutosIngredientes
(1 taza )
- 1 taza de cacahuate tostado natural
- 5 cdas. de cocoa en polvo
- 1/4 de taza de miel de maple, de agave o maíz
- 1/4 de taza de leche vegetal sin azúcar añadida (soya, coco, almendra, arroz)
- 1 pizca de sal
Preparación
Comienza por triturar el cacahuate en la licuadora o procesador, cuando tengas un polvo fino destapa y revuelve con una cuchara y vuelve a licuar, realiza esto 3 veces, ese polvo se convertirá una especie de pasta, en este punto agrega el resto de ingredientes y licua por 5 minutos. Si lo haces en una licuadora y la licuadora se traba, destapa y ayuda con una cuchara llevar todo lo de las orillas al centro hasta que se forme un remolino y la mezcla continúe girando.
Vacía tu Chocolate Peanut Butter en un refractario limpio y con tapa hermética. Conserva en la alacena hasta consumirlo todo.
Te quedará perfecto para untar y preparar múltiples platillos.
¡Que la disfrutes!
Tips
En lugar de leche vegetal puedes usar la nueva carnation a base de almendras