Cheesecake Vegano de Mango

¡Ya hay mangos! Este cheesecake es un deleite en todos los sentidos, un postre saludable con la fruta de temporada favorita que no requiere horno.

Prepararlo y comparte con familiares y amigos.

Ingredientes

(4-6 porciones)

Para la base

  • 1 paquete de 250gr. de polvorones de marinela
  • 2 cdas. de margarina a temperatura ambiente

Pra el relleno

  • 2 tazas de tofu firme
  • 1 taza de mango
  • 1 cda. de miel de agave
  • 2 cdas. de vinagre
  • 2 cdas. de leche de coco
  • Mango cortado para decorar

Preparación

Tritura las galletas en la licuadora hasta obtener un polvo fino, agrega la margarina y mezcla con tus manos hasta que tenga consistencia de masa.

Licúa el tofu con 2 cdas. de leche de soya, cuando se forme el remolino en la licuadora agrega el mango, la miel de agave y finalmente el vinagre, licúa hasta tener una mezcla tersa.

En una molde para pie, pon una capa de masa de galleta y compacta muy bien. Vierte la mezcla de tofu con mango y congela al menos por 4 horas. Antes de servir decora con trozos de mango.

Si deseas más azúcar añade azúcar glass (esta es más fácil de integrarse a la mezcla)

Es importante que si no lo comes todo lo vuelvas a meter al congelador pero dentro de una lonchera térmica, para que no se cristalice.

También puedes agregar trozos de mango en la mezcla en lugar de ponerlo para decorar.

¡Comparte esta Receta!

Te puede interesar: Minis Vegan Cheesecake´s de Triple Chocolate