Champurrado de Mandarina

Esta bebida es exquisita, recuerda que las mandarinas están de temporada, además de darnos múltiples beneficios en esta época es muy económica. Este champurrado es perfectos para la ofrenda del día de muertos. Con este champurrado calientito nuestros muertos sentirán que los estamos abrazando.

Ingredientes

  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/2 kilo de masa de maíz
  • 1 – 2 tazas de jugo de mandarina
  • 1 litro de agua
  • 1 raja de canela

Preparación

Licúa la masa y el agua hasta que no queden grumos, puedes hacerlo en dos partes, lleva esa mezcla al fuego, agrega la canela y el azúcar.

Mueve constantemente y baja el fuego a los dos minutos. Sigue moviendo hasta que suelte el hervor, agrega el jugo de la mandarina, revuelve muy bien.

Deja que hierva unos minutos más. Prueba, ajusta el azúcar, retira la canela y sirve.

Es una receta perfecta para acompañar tu pan de muerto.

Descubre donde encontrar los mejores  panes de muerto sin ingredientes de origen animal, te sugiero busques en google pan de muerto vegano y te aparecerán las opciones en tu ciudad.

¡Comparte esta Receta!

Te puede interesar: Champurrado de Tamarindo