Ceviche de Coco
Una forma deliciosa y divertida de disfrutar el ceviche, ¡ideal para toda la familia!
Este platillo no solo es refrescante y lleno de sabor, también está cargado de los beneficios del coco y presentado de una manera que encantará a los más pequeños. Perfecto como entrada o plato fuerte, ¡y 100% vegetal!
Además, al ser un platillo crudo, conserva mejor los nutrientes, favorece la digestión y nos llena de energía natural . Comer crudo puede ser una forma sencilla y deliciosa de cuidar tu salud.
¿Te animas a probarlo?
Tiempo de preparación: 10 minutosIngredientes
(2 porciones)
- La pulpa de un coco
- 2 jitomates picados
- ½ taza de cebolla morada picada
- ½ taza de cilantro picado
- 1 hoja de alga nori pulverizada
- 1 pepino chico cortado en cubos
sin semilla - 1 pimiento morrón amarillo
cortado en cubos - El jugo de 2 a 3 limones
- ½ col morada
- 1 rama de apio cortada en cubos
Preparación
Ralla el coco y mezcla junto con todos los ingredientes, agrega un poco de aceite de oliva, sal y pimienta. Sirve en hojas de col cortadas del tamaño de tu preferencia, acompaña con aguacate y picante.
