Ceviche de Coco

Una forma deliciosa y divertida de disfrutar el ceviche, ¡ideal para toda la familia!

Este platillo no solo es refrescante y lleno de sabor, también está cargado de los beneficios del coco  y presentado de una manera que encantará a los más pequeños. Perfecto como entrada o plato fuerte, ¡y 100% vegetal!

Además, al ser un platillo crudo, conserva mejor los nutrientes, favorece la digestión y nos llena de energía natural . Comer crudo puede ser una forma sencilla y deliciosa de cuidar tu salud.

¿Te animas a probarlo?

Tiempo de preparación: 10 minutos

Ingredientes

(2 porciones)

  • La pulpa de un coco
  • 2 jitomates picados
  • ½ taza de cebolla morada picada
  • ½ taza de cilantro picado
  • 1 hoja de alga nori pulverizada
  • 1 pepino chico cortado en cubos
    sin semilla
  • 1 pimiento morrón amarillo
    cortado en cubos
  • El jugo de 2 a 3 limones
  • ½ col morada
  • 1 rama de apio cortada en cubos

Preparación

Ralla el coco y  mezcla junto con todos los ingredientes, agrega un poco de aceite de oliva, sal y pimienta. Sirve en hojas de col cortadas del tamaño de tu preferencia, acompaña con aguacate y picante.

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