Carne Fileteada de Soya con Chayotes
Deliciosa combinación, súper fácil de preparar y de las recetas más económicas y rendidoras que existen.
Tiempo de preparación: 20 minutosIngredientes
(4 porciones)
- 2 chayotes chicos cortados en tiras largas
- 10 pzas. de tartaleta de soya deshidratada
- 1 taza de cebolla picada
- 1 cdita de pimienta
- 1 diente de ajo picado
- 5 cdas. de salsa de soya
- 2 cdas. de salsa inglesa
- Aceite vegetal
- Agua
Preparación
Calienta un litro de agua y cuando hierva cuece los chayotes únicamente 5 minutos, retira del agua y deja escurrir. En un recipiente amplio pon las tartaletas y vacía el agua caliente donde cociste los chayotes, déjalas remojando hasta que estén totalmente blanditas y suaves. Pasando este tiempo, exprímelas y filetéalas.
En una cacerola amplia calienta 4 cdas. de aceite y fríe la cebolla y el ajo, pasando un minuto agrega la tartaleta, baja un poco el fuego, y agrega los chayotes precocidos. Mezcla muy bien, agrega la salsa de soya, la salsa inglesa y finalmente la pimienta. Revuelve, tapa 5 minutos prueba, ajusta sabores y sirve.