Camotes con salsa extra picante

Una deliciosa botana, fácil de preparar y super original. Para esos días de películas o tardes con amigos.

Tiempo de preparación: 30 minutos

Ingredientes

(2 porciones)

  • 1 camote grande cortado en gajos
  • 1 cda. de ajo en polvo
  • 1 cda. de consomé vegetal
  • 1 cdita. de orégano seco
  • 1 cdita. de pimienta molida
  • 1 cdita. de sal
  • 1 cda. de ajonjolí
  • 3 cdas. de aceite de oliva

Preparación

En un recipiente mezcla todos los condimentos incluyendo el ajonjolí. En otro recipiente amplio agrega los camotes cortados en gajo y vierte el aceite, revuelve muy bien hasta que todas las papas estén cubiertas de aceite, si tienes aceite en aerosol este paso es más práctico.

Espolvorea los condimentos y revuelve hasta que todos los camotes tengan algo de ellos, coloca en la rejilla de tu freidora de aire y fríe durante 15 minutos a 350 Fº o precalienta tu horno a 180 Cº y hornea por 20 minutos.

Acompaña con tu aderezo predilecto, en esta ocasión yo revolví puré de tomate con salsa macha en seco y el resultado fue perfecto para este platillos.

Tips

¡Puedes usar papas o zanahorias para esta receta si no tienes camotes!

¡Comparte esta receta!

Te puede interesar: Papas bravas