Camotes con salsa extra picante
Una deliciosa botana, fácil de preparar y super original. Para esos días de películas o tardes con amigos.
Tiempo de preparación: 30 minutosIngredientes
(2 porciones)
- 1 camote grande cortado en gajos
- 1 cda. de ajo en polvo
- 1 cda. de consomé vegetal
- 1 cdita. de orégano seco
- 1 cdita. de pimienta molida
- 1 cdita. de sal
- 1 cda. de ajonjolí
- 3 cdas. de aceite de oliva
Preparación
En un recipiente mezcla todos los condimentos incluyendo el ajonjolí. En otro recipiente amplio agrega los camotes cortados en gajo y vierte el aceite, revuelve muy bien hasta que todas las papas estén cubiertas de aceite, si tienes aceite en aerosol este paso es más práctico.
Espolvorea los condimentos y revuelve hasta que todos los camotes tengan algo de ellos, coloca en la rejilla de tu freidora de aire y fríe durante 15 minutos a 350 Fº o precalienta tu horno a 180 Cº y hornea por 20 minutos.
Acompaña con tu aderezo predilecto, en esta ocasión yo revolví puré de tomate con salsa macha en seco y el resultado fue perfecto para este platillos.
Tips
¡Puedes usar papas o zanahorias para esta receta si no tienes camotes!