Caldo de no pollo a base de setas

Con este clima se antojan esas recetas tradicionales, esta versión de caldo de pollo hecha a base de vegetales es simplemente lo que necesitas para combatir el frío.

Ingredientes

  • 500 grs. de setas deshebradas
  • 500 grs. de un mix de tus vegetales favoritos picados (espinaca, calabaza, zanahoria, chícharos, coliflor, brócoli, pimientos, granos de elote, coliflor, etc)
  • 2 litros de agua
  • 2 ramas de cilantro
  • 2 cdas. de consomé vegetal
  • 1/4 de cebolla mediana picada
  • 1 diente de ajo picado
  • Aceite

Preparación

En una cacerola amplia, calienta un poco de aceite y fríe las setas, agrega un poco de consomé vegetal. Cuando ablanden retira del fuego y reserva. En la misma cacerola, saltea las verduras con un poco más de aceite, la cebolla y el ajo picado moviendo constantemente.

Cuando cambien de color agrega el agua, las ramas de cilantro, baja el fuego y tapa, cuando hierva agrega las setas que reservaste. Deja sazonar unos minutos más, prueba ajusta de sal y sirve.