Caldo de no Pollo a Base de Setas
Con este clima se antojan esas recetas tradicionales, esta versión de caldo de pollo hecha a base de vegetales es simplemente lo que necesitas para combatir el frío.
Ingredientes
- 500 grs. de setas deshebradas
- 500 grs. de un mix de tus vegetales favoritos picados (espinaca, calabaza, zanahoria, chícharos, coliflor, brócoli, pimientos, granos de elote, coliflor, etc)
- 2 litros de agua
- 2 ramas de cilantro
- 2 cdas. de consomé vegetal
- 1/4 de cebolla mediana picada
- 1 diente de ajo picado
- Aceite
Preparación
En una cacerola amplia, calienta un poco de aceite y fríe las setas, agrega un poco de consomé vegetal. Cuando ablanden retira del fuego y reserva. En la misma cacerola, saltea las verduras con un poco más de aceite, la cebolla y el ajo picado moviendo constantemente.
Cuando cambien de color agrega el agua, las ramas de cilantro, baja el fuego y tapa, cuando hierva agrega las setas que reservaste. Deja sazonar unos minutos más, prueba ajusta de sal y sirve.