Burritos de coliflor napolitanos

Deliciosos burritos, super prácticos y nutritivos.

¿Te animas a prepararlos?

 

Tiempo de preparación: 10 minutos

Ingredientes

(2 porciones)

  • 1/2 pza. de coliflor mediana
  • 1/2 taza de salsa pomodoro con albahaca
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
  • Queso vegano al gusto
  • 1 aguacate mediano
  • 4  tortillas de harina grandes
  • Ensalada mixta para acompañar
  • Chiles en vinagre para acompañar

Preparación

Separa la coliflor en racimos y después rebana los racimos o pícalos a tu gusto, en un recipiente agrega la coliflor picada, la salsa pomodoro, el ajo picado y el aceite de oliva, mezcla muy bien.

Calienta un sartén grande y agrega la coliflor marinada, cocina por 10 minutos a fue alto, moviendo constantemente, pasando este tiempo apaga y reserva.

Calienta tus tortillas a fuego bajo, para evitar que se doren o quemen, lleva la tortilla a una superficie plana y agrega queso vegano, coliflor al pomodoro, aguacate, salpimienta al gusto y cierra en forma de burrito.

Coloca los burritos en el comal a fuego bajo, de la parte que cierra para sellarlos, parte por la mitad y sirve con ensalada mixta y chiles en vinagre.

¡Comparte esta receta!

Te puede interesar: Fettuccine de col al pomodoro