Burritos de Coliflor Napolitanos
Deliciosos burritos, super prácticos y nutritivos.
¿Te animas a prepararlos?
Tiempo de preparación: 10 minutos
Ingredientes
(2 porciones)
- 1/2 pza. de coliflor mediana
- 1/2 taza de salsa pomodoro con albahaca
- 1 diente de ajo picado
- 2 cdas. de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
- Queso vegano al gusto
- 1 aguacate mediano
- 4 tortillas de harina grandes
- Ensalada mixta para acompañar
- Chiles en vinagre para acompañar
Preparación
Separa la coliflor en racimos y después rebana los racimos o pícalos a tu gusto, en un recipiente agrega la coliflor picada, la salsa pomodoro, el ajo picado y el aceite de oliva, mezcla muy bien.
Calienta un sartén grande y agrega la coliflor marinada, cocina por 10 minutos a fue alto, moviendo constantemente, pasando este tiempo apaga y reserva.
Calienta tus tortillas a fuego bajo, para evitar que se doren o quemen, lleva la tortilla a una superficie plana y agrega queso vegano, coliflor al pomodoro, aguacate, salpimienta al gusto y cierra en forma de burrito.
Coloca los burritos en el comal a fuego bajo, de la parte que cierra para sellarlos, parte por la mitad y sirve con ensalada mixta y chiles en vinagre.