Berenjenas a Plancha con Crema de Aguacate
Una manera deliciosa de comer berenjenas, ¡esta receta es muy práctica accesible para cualquier bolsillo! Te encantará.
Tiempo de preparación: 20 minutosIngredientes
(2 personas)
- 2 berenjenas grandes
- 2 aguacates medianos
- 1/2 taza de leche de coco
- 1 cdita. de pimienta molida
- 1 cdita. de ajo en polvo
- 1cdita. de consomé vegetal
- 2 tazas de jitomate picado o jitomate cherry
- 2 cdas. de ajonjolí negro tostado
Preparación
Quita la cáscara de las berenjenas con un rallador, saca 4 filetes de cada una y reserva. En un plato hondo mezcla la pimienta, el consomé y el ajo en polvo. Espolvorea las berenjenas y ásalas a fuego medio, (puedes agregar un poco de aceite de oliva antes de ponerlas y freírlas en lugar de asarlas) Licúa el aguacate con la leche de coco hasta lograr una consistencia cremosa, pon un poco de sal y ajo en polvo a tu gusto.
Sirve y baña de crema de aguacate