Barrra de Chocolate Blanco Vegano con Semillas

¿Te imaginas un dulce que combina energía, sabor y un toque de creatividad? Esta receta de barra de chocolate blanco con semillas es la combinación perfecta. Hecha con ingredientes libres de crueldad, es ideal para un snack rápido, un impulso de energía en tu día, o incluso para sorprender con un regalo único y casero.

La magia no se detiene en las semillas: personaliza tu barra agregando frutos secos, coco rallado, arándanos deshidratados o cualquier otro ingrediente que tengas a la mano. Fácil de preparar y deliciosa en cada bocado, esta barra es una manera de demostrar que comer vegano puede ser tan nutritivo como placentero. ¡Es hora de endulzar tu día con conciencia y creatividad!

Tiempo de preparación: 1 hora

Ingredientes

(1 barra de chocolate)

  • 1 taza de manteca de cacao
  • 1 taza de leche de soya en polvo
  • 1 taza de azúcar glass
  • 1 pizca de sal
  • 1 cda. de esencia de vainilla (opcional)
  • 1/2 taza de mix de semillas (pepitas de calabaza, coco, almendras, semilals de girasol) ligeramente tostadas

Preparación

Derrite la manteca de cacao a baño maría, cuando esté completamente liquida agrega la vainilla y mueve vigorosamente. En un recipiente mezcla La leche de soya en polvo, el azúcar y la sal.

Agrega esta mezcla a la manteca de cacao derretida y mueve vigorosamente para que nos e formen grumos.

Vierte la mezcla en un molde rectangular y deja enfriar por completo a temperatura ambiente, aproximadamente una hora. Coloca las semillas sobre la superficie y mete al congelador durante una hora. Es importante que esté un una superficie completamente plana para que no quede desigual.

Cuando esté completamente sólido desmolda y puedes trocearlo para compartir o envolverlo para regalo.

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