Banderillas de Salchicha Vegetal

Las banderillas son un clásico de las ferias y fiestas que no pueden faltar cuando de antojos se trata. En esta versión vegana, utilizamos salchichas de origen vegetal para recrear ese sabor y textura tan característicos, pero con un giro más consciente y libre de crueldad.

Crujientes por fuera, suaves por dentro y súper fáciles de preparar, estas banderillas son perfectas para disfrutar en cualquier ocasión especial o simplemente cuando se te antoje un snack tradicional.

Tiempo de preparación: 15 minutos

Ingredientes

(3-5 personas)

  • 10 tortillas de harina
  • 10 salchichas de tofu, soya o gluten
  • 10 rebanadas de queso tipo americano vegano
  • Aceite vegetal
  • Catsup
  • Mostaza
  • Mayonesa vegana

Preparación

Calienta las tortillas a fuego bajo, sofríe las salchichas con pimienta y ajo en polvo, pon una rebanada de queso tipo americano vegano en la tortilla y enrolla con la salchicha, fríe a fuego medio y voltea constantemente par que quede homogéneo,  escurre en un papel absorbente y disfruta con catsup, mostaza, mayonesa vegana u otro deep, es ideal para compartir.

¡Comparte!