Banderillas de Salchicha Vegetal
Las banderillas son un clásico de las ferias y fiestas que no pueden faltar cuando de antojos se trata. En esta versión vegana, utilizamos salchichas de origen vegetal para recrear ese sabor y textura tan característicos, pero con un giro más consciente y libre de crueldad.
Crujientes por fuera, suaves por dentro y súper fáciles de preparar, estas banderillas son perfectas para disfrutar en cualquier ocasión especial o simplemente cuando se te antoje un snack tradicional.
Tiempo de preparación: 15 minutosIngredientes
(3-5 personas)
- 10 tortillas de harina
- 10 salchichas de tofu, soya o gluten
- 10 rebanadas de queso tipo americano vegano
- Aceite vegetal
- Catsup
- Mostaza
- Mayonesa vegana
Preparación
Calienta las tortillas a fuego bajo, sofríe las salchichas con pimienta y ajo en polvo, pon una rebanada de queso tipo americano vegano en la tortilla y enrolla con la salchicha, fríe a fuego medio y voltea constantemente par que quede homogéneo, escurre en un papel absorbente y disfruta con catsup, mostaza, mayonesa vegana u otro deep, es ideal para compartir.
¡Comparte!