Atole de Cacahuate

Este atole es exquisito y perfecto para esta época. Muy fácil de preparar, económico y saludable.

¡Anímate a prepararlo!

Ingredientes

  • 1 taza de cacahuate natural
  • 1 lt de agua o leche de soya, almendra o arroz + 2 tazas de agua
  • 3 cdas. de maicena
  • 1/2 taza de azúcar mascabado o piloncillo al gusto
  • 1 raja de canela

Preparación

Remoja el cacahuate al menos 20 minutos. Pasando ese tiempo escurre y reserva.

Calienta el litro de agua o leche vegetal de tu preferencia y agrega el azúcar o piloncillo y la raja de canela, en una olla mediana, deja que hierva a fuego alto.

Licúa el cacahuate remojado con 2 tazas de agua y la maicena durante 1 minuto.

Cuando la leche vegetal o agua estén hirviendo vierte la mezcla de la licuadora y baja el fuego, mueve constantemente hasta que hierva de nuevo, prueba, ajusta de azúcar si es necesario, apaga y sirve.

¡Comparte esta Receta!

Acompaña esta bebida con un delicioso: Mini Vegan Cheesecakes de triple Chocolate