Atole de Cacahuate
Este atole es exquisito y perfecto para esta época. Muy fácil de preparar, económico y saludable.
¡Anímate a prepararlo!
Ingredientes
- 1 taza de cacahuate natural
- 1 lt de agua o leche de soya, almendra o arroz + 2 tazas de agua
- 3 cdas. de maicena
- 1/2 taza de azúcar mascabado o piloncillo al gusto
- 1 raja de canela
Preparación
Remoja el cacahuate al menos 20 minutos. Pasando ese tiempo escurre y reserva.
Calienta el litro de agua o leche vegetal de tu preferencia y agrega el azúcar o piloncillo y la raja de canela, en una olla mediana, deja que hierva a fuego alto.
Licúa el cacahuate remojado con 2 tazas de agua y la maicena durante 1 minuto.
Cuando la leche vegetal o agua estén hirviendo vierte la mezcla de la licuadora y baja el fuego, mueve constantemente hasta que hierva de nuevo, prueba, ajusta de azúcar si es necesario, apaga y sirve.
¡Comparte esta Receta!
Acompaña esta Bebida con un Delicioso: Mini Vegan Cheesecakes de Triple Chocolate