Arroz con Leche y Chocolate
¡Delicioso! perfecto para desayunar o cenar y también como postre.
Tiempo de preparación: 20 minutosIngredientes
(4 porciones)
- 1 taza de arroz
- 1 litro de leche vegetal (coco, avena, almendras)
- 3 tazas de agua
- 1 raja de canela
- 3 cdas. de cocoa
- 3 cdas. de azúcar mascabado
- Fresas congeladas para acompañar
Preparación
Remoja el arroz en una taza de agua al menos 30 minutos.
Calienta las dos tazas de agua restantes con el azúcar y la raja de canela, cuando suelte el hervor agrega el arroz previamente remojado y escurrido, baja el fuego, tapa y cocina hasta que el agua se consuma.
En otra olla pequeña calienta la leche, cuando hierva agrega la cocoa y diluye muy bien hasta que ya no haya grumos.
Baja el fuego y agrega el arroz cocido, mezcla, deja hervir 5 minutos más y apaga. Deja enfriar y refrigera al menos 30 minutos. Sirve con fresas congeladas y disfruta