Albóndigas de Verduras

Estas albóndigas de verduras son la opción perfecta para una comida nutritiva y deliciosa. Fáciles de preparar, te permiten mezclar tus vegetales favoritos, creando una receta versátil y llena de color. No solo son saludables, sino que también son una excelente manera de disfrutar todos los beneficios de los vegetales en un solo platillo.

Ingredientes

  • 1 taza de zanahoria rallada
  • 1 papa rallada
  • 1/2 taza de harina de avena
  • 2 cdas. de linaza en polvo
  • 1/4 de taza de pan molido
  • 2 tazas de espinacas en tiras
  • Sal y pimienta
  • 1 diente de ajo picado
  • ¼ de cebolla picada finamente
  • Aceite

Preparación

En un sartén calienta 3 cdas. de aceite, agrega las verduras y fríe a fuego lento, haz un puré con un machacador de frijoles. Retira del fuego y deja enfriar. En un recipiente amplio, mezcla las verduras, el ajo, la cebolla, sal, pimienta. Agrega la harina de avena, la linaza y el pan molido, amasa y deja enfriar. Refrigera por 20 min. Forma albóndigas y fríelas en suficiente aceite hasta que doren, escúrrelas y ponlas sobre papel absorvente, puedes servirlas acompañadas de ensalada, arroz o hacer una pasta estilo pomodoro y coronarla con estas deliciosas albóndigas.

 

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