¡Una na manera deliciosa y fácil de incluir vegetales en nuestras recetas favoritas!

Ingredientes:

 

Para la pasta:
  • 1 paquete de espagueti de 500 grs. Cocido
  • 150 grs. de espinaca
  • ½ taza de aceite de oliva
  • 1 cda. de ajo en polvo
  • 1 cdita. de levadura nutricional
  • 20 grs. de tofu
  • ½ taza de agua
  • Sal al gusto

 

Para las Albóndigas:
  • 1 ramo de brócoli
  • ½ taza de cebolla finamente picada
  • 1/2 taza de harina de trigo
  • 2 cdas. de linaza en polvo
  • ¾ de taza de salsa de soya
  • Pan molido

 

Preparación:

 

Para la pasta:

Licúa la espinaca, el aceite de oliva, ajo en polvo, la levadura nutricional, el tofu, el agua y la sal al gusto, sazona esa mezcla a fuego medio hasta que cambie de color, agrega el espagueti cocido y mezcla.

 

Para las Albóndigas:

Hierve medio litro de agua, apaga y reposa ahí por 5 minutos las ramitas de brócoli, en un recipiente apoyándote de un rallador desmenuza el brócoli, agrega la harina, la cebolla, la linaza en polvo, la salsa de soya y un poco de pan molido, mezcla y agrega pan molido hasta que tengas una consistencia adecuada para formar pequeñas albóndigas, arma todas las bolitas y fríelas con suficiente aceite, escúrrelas en papel absorbente, sirve la pasta y pon de 3 a 4 albóndigas.

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