Pasta verde con albóndigas de brócoli
¡Una na manera deliciosa y fácil de incluir vegetales en nuestras recetas favoritas!
Tiempo de preparación: 1 horaIngredientes
Para la pasta:
- 1 paquete de espagueti de 500 grs. cocido
- 150 grs. de espinaca
- ½ taza de aceite de oliva
- 1 cda. de ajo en polvo
- 1 cdita. de levadura nutricional
- 20 grs. de tofu
- ½ taza de agua
- Sal al gusto
Para las Albóndigas:
- 1 ramo de brócoli
- ½ taza de cebolla finamente picada
- 1/2 taza de harina de trigo
- 2 cdas. de linaza en polvo
- ¾ de taza de salsa de soya
- Pan molido
Preparación
Para la pasta:
Licúa la espinaca, el aceite de oliva, ajo en polvo, la levadura nutricional, el tofu, el agua y la sal al gusto, sazona esa mezcla a fuego medio hasta que cambie de color, agrega el espagueti cocido y mezcla.
Para las Albóndigas:
Hierve medio litro de agua, apaga y reposa ahí por 5 minutos las ramitas de brócoli, en un recipiente apoyándote de un rallador desmenuza el brócoli, agrega la harina, la cebolla, la linaza en polvo, la salsa de soya y un poco de pan molido, mezcla y agrega pan molido hasta que tengas una consistencia adecuada para formar pequeñas albóndigas, arma todas las bolitas y fríelas con suficiente aceite, escúrrelas en papel absorbente, sirve la pasta y pon de 3 a 4 albóndigas.
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