Pasta a las finas hierbas
Una perfumada pasta, ideal para una celebración, para una reunión de amigas o simplemente para acabar el día de una manera deliciosa.
Tiempo de preparación: 30 minutosIngredientes
(4 porciones)
- 1 paquete de pasta de 250 grs. estilo fettuccine cocida
- 3/4 de taza de aceite de oliva
- 2 tazas de champiñones cortados en rodajas
- 3 cdas. de mezcla de finas hiervas
- 10 hojas de albhaca fresca
- 3 dientes de ajo finamente picados
- 1/4 de tomate cherri
- Sal
Preparación
En un plato hondo agrega el ajo, la hiervas y el aceite, los champiñones y sal al gusto, revuelve muy bien, en un sartén grande vierte la mezcla y calienta a fuego bajo, cuando suelte el olor agrega la pasta y con ayuda de dos tenedores saltea y revuelve muy bien sin romper los fettuccine. Apaga, agrega los tomates cherry cortados por la mitad, y las hojas de albhaca, revuelve y sirve.
¡Comparte!
Te puede interesar: Queso estilo parmesano de semillas