Pasta a las finas hierbas

Una perfumada pasta, ideal para una celebración, para una reunión de amigas o simplemente para acabar el día de una manera deliciosa.

Tiempo de preparación: 30 minutos

Ingredientes

(4 porciones)

  • 1 paquete de pasta de 250 grs. estilo fettuccine cocida
  • 3/4 de taza  de aceite de oliva
  • 2 tazas de champiñones cortados en rodajas
  • 3 cdas. de mezcla de finas hiervas
  • 10 hojas de albhaca fresca
  • 3 dientes de ajo finamente picados
  • 1/4 de tomate cherri
  • Sal

Preparación

En un plato hondo agrega el ajo, la hiervas y el aceite, los champiñones y sal al gusto, revuelve muy bien, en un sartén grande vierte la mezcla y calienta a fuego bajo, cuando suelte el olor agrega la pasta y con ayuda de dos tenedores saltea y revuelve muy bien sin romper los fettuccine. Apaga, agrega los tomates cherry cortados por la mitad, y las hojas de albhaca, revuelve y sirve.

¡Comparte!

Te puede interesar: Queso estilo parmesano de semillas