Sustituir el huevo en la repostería es muy fácil y con esta receta podrás comprobarlo ¡Además te aseguro que todos los ingredientes están en tu alacena!

Ingredientes:

  • 3 plátanos maduros
  • 1 1/2 tazas de harina de trigo
  • 1/2 taza de aceite vegetal
  • 1/2 taza de azúcar moscabado
  • 1/2 cda. de extracto de vainilla
  • 1 cda. de crema de cacahuate
  • 2 cdas. de semillas de girasol
  • 2 cdas.  de arándanos secos o chispas de chocolate sin leche
  • 1 1/2 cdas. de polvos para hornear
  • 1 pizca de sal

Preparación:

Precalienta el horno a 180º, machaca los plátanos hasta obtener un puré, agrega la crema de cacahuate e incorpora. En un molde mezcla el azúcar, el aceite y el puré de plátano hasta que no queden grumos, cierne la harina y el bicarbonato, vierte esa mezcla en la harina y agrega las semillas y los arándanos o las chispas de chocolate. Hornea de 40 a 50 minutos o hasta que al pinchar el pan con un palillo este salga limpio.

 

¡Comparte!

Te puede interesar: Gelatina de chocolate