¿Qué mejor forma de festejar estas hermosas fechas que con un rico y cremoso fettuccine? Disfruta esta espectacular alternativa que traemos para ti.

Ingredientes:

  • ½ litro de leche de almendra
  • 1 pieza de coliflor
  • Aceite de oliva
  • 2 cdas. de levadura nutricional
  • 1 diente de ajo
  • Sal y pimienta
  • 1 cdita. de jugo de limón
  • 1 paquete de pasta Fettuccine cocida

Preparación:

En un poco de aceite de oliva fríe el ajo en láminas, corta en trozos medianos la coliflor y agrégala al ajo, mueve por 10 minutos y agrega la leche de almendras hasta que hierva, sal pimienta. Licúa todo agregando la levadura nutricional y el jugo de limón. Agrega la salsa a la pasta cocida, sirve con pan artesanal y decora con gomasio.

¡Compártela!

 

Te puede interesar: 8 deliciosas alternativas a los lácteos en México