¡Ideal para celebrar a los más pequeños! Un alternativa deliciosa sin lácteos ni huevo!

Ingredientes:

  • 1 taza de leche de soya
  • 1 cda. de vinagre de manzana
  • ¾ taza de azúcar
  • ⅓ taza de aceite de cánola
  • 1 ½ cdta. de vainilla
  • 1 taza de harina
  • ⅓  taza de cocoa natural sin azúcar
  • ¾  cdta. de bicarbonato de sodio
  • ½  cdta. de polvo para hornear
  • ¼  cdta. de sal

 

Preparación:

Precalienta el horno a 170 ° C, después prepara los moldes pasteleros untando un poco de aceite y harina. Bate la leche de soya con el vinagre y deja reposar unos minutos, pasando el tiempo agrega azúcar, aceite, vainilla y bate. Reserva. En otro tazón mezcla los ingredientes secos (excepto azúcar que ya agregamos anteriormente). Enseguida junta las mezclas y bate hasta eliminar grumos. Vacía la mezcla en los moldes y hornea por 35 minutos. Derrite una barra de chocolate a baño maría y una vez que enfríen sácalos del molde y vierte chocolate en la superficie de cada cupcake, decora con frambuesas, cerezas o moras azules.

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