A continuación,  te compartimos 5 increíbles maneras de sustituir el huevo.

La unión del vinagre y el bicarbonato de sodio genera una reacción química que, en las recetas para preparar pastelería, tiene la misma función que el huevo.

Bicarbonato de Sodio
Bicarbonato de Sodio

1 huevo = 1 cucharada de vinagre + una cucharadita de bicarbonato

Para panes, muffins o galletas, y lo mejor para pegar albóndigas, milanesas, etc.

Linaza
Linaza

1 huevo =  1 cucharada de semillas de linaza trituradas + 3 cucharadas de agua tibia.  Dejar reposar por 15 min.

Para preparar brownies, galletas, omelettes, licuados, cremas, aderezos, etc.

Tofu
Tofu

1 huevo = 1/4 de taza de tofu.

Para la preparación de pasteles, hot cakes o galletas.

Platano
Platano

1 huevo = ½ plátano maduro machacado con un tenedor.  

Ideal para omelet, crepas, capeados.

Harina de Garbanzo
Harina de Garbanzo

1 huevo = una cucharada de harina + 3 cucharadas de agua