5 increíbles alternativas al huevo
A continuación, te compartimos 5 increíbles maneras de sustituir el huevo.
1.- Vinagre y Bicarbonato de Sodio
La unión del vinagre y el bicarbonato de sodio genera una reacción química que, en las recetas para preparar pastelería, tiene la misma función que el huevo.
1 huevo = 1 cucharada de vinagre + una cucharadita de bicarbonato
2.- Linaza (Semilla de Lino)
Para panes, muffins o galletas, y lo mejor para pegar albóndigas, milanesas, etc.
1 huevo = 1 cucharada de semillas de linaza trituradas + 3 cucharadas de agua tibia. Dejar reposar por 15 min.
3.- Tofu
Para preparar brownies, galletas, omelettes, licuados, cremas, aderezos, etc.
1 huevo = 1/4 de taza de tofu.
4.- Plátano
Para la preparación de pasteles, hot cakes o galletas.
1 huevo = ½ plátano maduro machacado con un tenedor.
5.- Harina de Garbanzo
Ideal para omelet, crepas, capeados.
1 huevo = una cucharada de harina + 3 cucharadas de agua
Hola encantada .puedo darle estas comidas a una persona diabetica.gracias.