Fettuccine Alfredo

¡Bienvenidos a una versión renovada de un clásico que nunca pasa de moda! El Fettuccine Alfredo en su versión vegetal es la opción perfecta para quienes buscan un platillo delicioso y cremoso sin comprometer sus valores. Esta receta, fácil de preparar, es ideal para cualquier ocasión, desde cenas familiares hasta reuniones con amigos, y siempre te hará quedar bien. Con su rica salsa que abraza cada hebra de pasta, disfrutarás de un festín de sabores que hará las delicias de todos.

Ingredientes

  • ½ litro de leche de almendra
  • 1 pieza de coliflor
  • Aceite de oliva
  • 2 cdas. de levadura nutricional
  • 1 diente de ajo
  • Sal y pimienta
  • 1 cdita. de jugo de limón
  • 1 paquete de pasta Fettuccine cocida

Preparación

En un poco de aceite de oliva fríe el ajo en láminas, corta en trozos medianos la coliflor y agrégala al ajo, mueve por 10 minutos y agrega la leche de almendras hasta que hierva, sal pimienta. Licúa todo agregando la levadura nutricional y el jugo de limón. Agrega la salsa a la pasta cocida, sirve con pan artesanal y decora con gomasio.

¡Comparte!