Fettuccine Alfredo
¡Bienvenidos a una versión renovada de un clásico que nunca pasa de moda! El Fettuccine Alfredo en su versión vegetal es la opción perfecta para quienes buscan un platillo delicioso y cremoso sin comprometer sus valores. Esta receta, fácil de preparar, es ideal para cualquier ocasión, desde cenas familiares hasta reuniones con amigos, y siempre te hará quedar bien. Con su rica salsa que abraza cada hebra de pasta, disfrutarás de un festín de sabores que hará las delicias de todos.
Ingredientes
- ½ litro de leche de almendra
- 1 pieza de coliflor
- Aceite de oliva
- 2 cdas. de levadura nutricional
- 1 diente de ajo
- Sal y pimienta
- 1 cdita. de jugo de limón
- 1 paquete de pasta Fettuccine cocida
Preparación
En un poco de aceite de oliva fríe el ajo en láminas, corta en trozos medianos la coliflor y agrégala al ajo, mueve por 10 minutos y agrega la leche de almendras hasta que hierva, sal pimienta. Licúa todo agregando la levadura nutricional y el jugo de limón. Agrega la salsa a la pasta cocida, sirve con pan artesanal y decora con gomasio.