Tofu Marinado con Avena y Verduras
Esta es, sin duda, una comida muy completa. Te aporta proteínas y contiene cereales y hortalizas. Recuerda siempre incluir vegetales en tus comidas para que de su combinación puedas obtener proteínas de alta calidad.
Tiempo de preparación: 20 – 30 minutosIngredientes
- 1/2 cebolla
 - 1 diente de ajo
 - 3 calabazas
 - 3 zanahorias
 - 1/2 brócoli
 - 1 taza de avena
 - 1 cda. de sal
 - 1 pizca de comino
 - 1 cda. de hierbas finas
 - 1 cda. de orégano
 - El jugo de una naranja
 
Preparación
Tofu marinado:
Marina el tofu durante una noche con la salsa de soya y el jugo de naranja.
En un sartén con un poco de aceite fríelo. Aparta.
Ralla las calabacitas, la zanahoria, pica finamente la cebolla y el ajo. Haz ramilletes de brócoli, luego pásalos por agua hirviendo por 3 minutos. Fríe la cebolla junto con el ajo,  las calabacitas, zanahorias y el brócoli durante 5 minutos. Sazona con la sal, hierbas finas, comino y orégano. Aparte, fríe la avena y remueve hasta que tome un color dorado, añádela a los vegetales, revuelve. Añade el tofu frito encima y sirve.
            Consejos
Información nutrimental:
El tofu es una excelente fuente de proteína, contiene ocho aminoácidos esenciales, hierro, calcio, minerales, el resto del platillo te otorga potasio, vitaminas A y C, fósforo, ácido fólico.