Crepas Veganas de Vainilla y Chocolate
Hay placeres que simplemente alegran el día, y uno de ellos son las crepas veganas, suaves, ligeras y versátiles, pueden transformar cualquier momento en algo especial, en su versión de origen vegetal, estas crepas veganas de vainilla y de chocolate no solo son deliciosas, sino también nutritivas: una muestra de que podemos disfrutar de un postre saludable sin renunciar al sabor.
Perfectas para consentirte, compartir con quien más quieres y recordar que comer bien también puede ser un acto de felicidad.
Tiempo de preparación: 30 minutosIngredientes
(2 porciones)
- 1/2 taza de harina de garbanzo
- 1 taza de agua
- 1 cda. de vainilla
- 1 cdita. de polvos para hornear
- 4 cdas. de miel de agave o maple
- 1 cda. de cocoa
Preparación
En un recipiente mezcla todos los ingredientes menos el cacao, divide la mezcla por la mitad y a una agrega la cocoa, deja reposar las mezclas 15 minutos. Calienta un sartén antiadherente mediano con un poco de margarina, aceite de coco o aceite vegetal.
Vierte la primera mezcla dejando que esparza por toda la superficie, baja el fuego y tapa.
Cocina hasta que la parte de arriba esté totalmente seca (debes ser paciente ya que esta mezcla no reacciona igual que la de origen animal) primer dobla por la mitad y después forma un triángulo, voltea y cocina por unos minutos más del otro lado y saca del fuego.
Repite lo mismo con la otra mezcla y listo, acompaña con crema de cacahuate y alguna fruta como fresas o plátano, es un desayuno súper saludable y cargado de proteína.