La opción vegana del  Bacalao a la vizcaína ¡Esta receta lo supera en sabor y a tu familia le encantará!

Ingredientes:

  • 3 algas nori molidas
  • 500 grs. de setas
  • Aceite de oliva
  • 1 cebolla​
  • 4 dientes de ajo​
  • 6 tomates picados
  • 1 taza de puré de tomate​
  • 1 taza de perejil picado​
  • 1/2 kilo de papa cambray cocida
  • 8 chiles güeros​
  • 1/2 taza de aceitunas​
  • 1/2 taza de almendras
  • 1/4 de taza de alcaparras​

Preparación:

Desmenuza las setas, en una cacerola calienta el aceite de oliva, saltea el ajo y la cebolla finamente picados. Agrega el jitomate cortado en cubos pequeños y cocínalo aproximadamente 5 minutos, incorpora el puré de tomate. A grega las setas desmenuzadas, las papas cambray cocidas y peladas, y las almendras, en este punto espolvorea la mitad del alga nori, cocina a fuego medio por 10 min, hasta que se reduzca el caldo. A mitad de la cocción, agrega el perejil finamente picado, los chiles güeros, las aceitunas rebanadas, las alcaparras y el resto del alga nori, sazona al gusto y sirve.

 

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