Salpicón
El salpicón es una opción fresca y deliciosa que despierta el apetito de cualquiera. Esta receta, llena de colores vibrantes y sabores irresistibles, no solo es nutritiva, sino también increíblemente fácil de preparar. Con su mezcla de verduras frescas y proteínas, es el plato perfecto para esos días en los que buscas algo ligero pero lleno de sabor. Cada bocado es una explosión de frescura que hará que se te haga agua la boca. Ideal como entrada o plato principal, el salpicón seguramente se convertirá en la estrella de tu mesa y dejará a todos pidiendo más.
Ingredientes
- 100 gs de Soya texturizada o 1 paquete de soya Soi-yah
- 3 tomates cortados en cuadros
- 1/2 pieza de cebolla morada cortada finamente
- 6 rábanos cortado en cuadritos
- 3 chiles serranos picados
- ½ taza de cilantro picado
- 1/4 de lechuga lechuga orejona cortada en tiritas delgadas
- 1/4 de taza de jugo de limón
- 3 cdas. de vinagre de manzana
- Sal al gusto
- 1 cda. de orégano
- Tostadas para acompañar
- Aguacate para acompañar
Preparación
Vacía la carne vegetal deshebrada de Soi-yah! en un recipiente para ensaladas, agrega toda la verdura, incorpora bien, agrega el limón, el vinagre, la sal y el orégano. Revuelve y decora. Sirve en tostadas.
Tips
Entra a Alimentos Colpac
Encuentra los lugares donde puedes adquirir este producto, tienen un buscador que te facilitará ubicar la tienda más cercana.