Croquetas de tofu y calabacitas

Esta receta te encantará. Estas tortitas las puedes acompañar con una ensalada fresca o usarlas para una variante de hamburguesa, torta o baguette. Son absolutamente deliciosas y gracias a su contenido de tofu, altamente nutritivas. ¡Pruébalas hoy mismo!

Ingredientes

  • 2 calabacitas ralladas
  • 1 bloque de tofu firme desmenuzado
  • 1/2 taza de harina de avena
  • 1 cdta. de comino molido
  • Sal al gusto

Procedimiento:

En un tazón incorpora los ingredientes, excepto la harina, hasta lograr una masa homogénea y compacta, si es necesario agrega un poco de harina de avena a la mezcla.

Haz las croquetas con la masa, pásalas en harina y mételas a refrigerar por 20 minutos. Después fríelas en abundante aceite bien caliente, para que la masa no absorba el aceite. Cuando estén doradas por los dos lados retíralas y colócalas en un platón con papel absorbente para que escurra bien el exceso de aceite. Deja enfriar un poco antes de servir.