Paté de almendras

Otro increíble paté para untar en tus emparedados o en tostadas. Las almendras contienen proteína, grasas, fibra y son excelentes antioxidantes.

Ingredientes

  • 1/2 taza de almendras
  • 1/2 taza de agua
  • 1 cdta. de levadura nutricional
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 3/4 cdta. de sal
  • 1 cdta. de sazonador vegetal o especias al gusto
  • 1 taza de aceite vegetal, si lo deseas puedes usar 1/2 aguacate
  • 3 cdtas. de jugo de limón
  • 1/2 cdta. de vinagre de manzana

Preparación:

Remoja en agua las almendras ocho horas. En un procesador incorpora todos los ingredientes hasta obtener una consistencia cremosa.

Información nutrimental:
Fuente importante de aceite linoléico, omega 6, vitamina E, grasas y calcio, la levadura nutricional fortifica este alimento por su excelente fuente de fibra, proteína y vitaminas del complejo B.