Yakimeshi de coliflor

¡Este yakimeshi te sorprenderá! fácil, crocante y lo mejor, hecho en casa. Si tienes antojo de comida oriental prepáratelo y será mejor que en el restaurante!

Tiempo de preparación: 20 minutos

Ingredientes

(2 porciones)

  • 1 coliflor grande rallada
  • 1/2 taza de cebolla picada
  • 1/2 taza de cebollín picado
  • 1/2 taza de zanahoria picada
  • 1/2 taza de calabaza picada
  • 1/2 taza de salsa de soya
  • 5 cdas. de  aceite vegetal
  • Aguacate y ajonjolí para decorar

Preparación

En una cacerola amplia, calienta el aceite y fríe la cebolla y la zanahoria, pasando 5 minutos agrega el resto de los ingredientes, mueve para incorporar. Baja el fuego y vierte la salsa de soya, mezcla y en 5 minutos más apaga y sirve.

¡Comparte!

Te puede interesar: Sushi