Wrap de Vegatún con Aguacate

Este vegatún es una receta única, con todo el sabor a mar que te encanta, pero hecha de garbanzos, lo que la convierte en una opción nutritiva y alta en proteínas. Perfecta para disfrutar como ensalada o acompañamiento, combina la frescura de los ingredientes con una textura deliciosa, brindando una alternativa libre de crueldad que no sacrifica sabor.

Tiempo de preparación: 15 minutos

Ingredientes

(2 porciones)

  • 1 lata de garbanzos escurridos
  • 1/4 de cebolla morada finamente picada
  • 2 chiles serranos finamente picados
  • 1/2 taza de mayonesa vegana
  • 2 cdas. de limón
  • Sal y pimienta al gusto
  • 4 piezas de tortillas de harina
  • 4 hojas de lechuga italiana
  • 1 aguacate en rebanadas
  • jitomates cherry para acompañar
  • Alga Nori o wakame

Preparación

Para el vegatún en un recipiente mediano machaca los garbanzos con un tenedor y mezcla con la mayonesa, agrega la cebolla  y el jugo de limón, salpimienta. Coloca sobre cada tortilla caliente una hoja de lechuga, vegatún, rebanadas de aguacate, enrolla y sirve. Corta sesgado y presenta. ¡Acompaña con jitomates cherry y salsa macha si eres amante del chile como yo!

¡Comparte!

¿Te Gustan las Comidas Rápidas? Mira como Preparar: Salpicón