Wrap de Vegatún con Aguacate
Este vegatún es una receta única, con todo el sabor a mar que te encanta, pero hecha de garbanzos, lo que la convierte en una opción nutritiva y alta en proteínas. Perfecta para disfrutar como ensalada o acompañamiento, combina la frescura de los ingredientes con una textura deliciosa, brindando una alternativa libre de crueldad que no sacrifica sabor.
Tiempo de preparación: 15 minutosIngredientes
(2 porciones)
- 1 lata de garbanzos escurridos
- 1/4 de cebolla morada finamente picada
- 2 chiles serranos finamente picados
- 1/2 taza de mayonesa vegana
- 2 cdas. de limón
- Sal y pimienta al gusto
- 4 piezas de tortillas de harina
- 4 hojas de lechuga italiana
- 1 aguacate en rebanadas
- jitomates cherry para acompañar
- Alga Nori o wakame
Preparación
Para el vegatún en un recipiente mediano machaca los garbanzos con un tenedor y mezcla con la mayonesa, agrega la cebolla y el jugo de limón, salpimienta. Coloca sobre cada tortilla caliente una hoja de lechuga, vegatún, rebanadas de aguacate, enrolla y sirve. Corta sesgado y presenta. ¡Acompaña con jitomates cherry y salsa macha si eres amante del chile como yo!