Tortillas de Quinoa y Betabel

La quinoa, un superalimento venerado por su excepcional perfil nutricional, ofrece una combinación única de cualidades que la distinguen en el mundo de los granos.

Repleta de proteínas de alta calidad, vitaminas, minerales y fibra, la quinoa es una fuente completa de aminoácidos esenciales, fundamentales para el desarrollo y mantenimiento de tejidos corporales.

Su versatilidad culinaria la convierte en un ingrediente imprescindible tu alacena, ya que la puedes aplicar en una infinidad de platillos asombrosos como este.

Tiempo de preparación: 1 hora

Ingredientes

(6-8 tortillas aprox.)

  • 1 taza de quinoa cruda
  • 1 taza de agua
  • 1/4 de taza de babel rallado en crudo
  • pizca de sal

Preparación

Remoja la quinoa al menos 4 horas.

Pasando este tiempo licúa todos los ingredientes hasta obtener una pasta semi líquida sin grumos.

Calienta un sartén antiadherente, elige na cuchara o cucharón mediano para que tus tortillas queden del mismo tamaño.

Coloca con el cucharón, la cantidad a tu gusto y ve dando forma con la base de el mismo. Cocina por 1 minuto y dale la vuelta.

Cocina 1 minuto más y retira del fuego, repite hasta terminar con la mezcla.

Estas tortillas lucen geniales, arma tacos o cómelas como prefieras.

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