Tofu Revuelto en salsa de cilantro
¡Versión vegana del huevo en salsa verde tan típico en los desayunos del centro del país!
Tiempo de preparación: 20 minutosIngredientes
(2 personas)
- 350 grs. de tofu firme
- 10 tomates verdes
- 1 diente de ajo
- ¼ de cebolla
- 1 chile serrano
- 1 rama de cilantro desinfectado
- ¼ de aguacate
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite
Preparación
Escurre el tofu y con un tenedor machácalo sin batir, en un sartén fríelo y salpimiéntalo al gusto. Para la salsa, licua los tomates, el chile, la cebolla, el diente de ajo, el aguacate, y el ramillete de cilantro, en una cacerola pon una cucharadita de aceite cuando esté caliente vierte la salsa, sazona con sal durante 10 minutos, agrega el tofu y apaga. Decora con aguacate y come con tortilla de maíz o bolillos.