Tacos Estilo Gobernador Veganos
Con cada bocado, te transportarás a esos sabores típicos de la costa, pero desde una cocina compasiva y consciente.
Esta receta no solo honra nuestras raíces gastronómicas, también demuestra que es posible seguir celebrando lo que somos, mientras cuidamos nuestra salud, a los animales y al planeta.
Ingredientes
- pza. de coliflor chica
- ½ cebolla mediana
 cortada en julianas
 finas
- 2 dientes de ajo
 picados
- 1 cda. de margarina
- 1 cda. de aceite
- 1 pimiento morrón
 cortado en tiras finas
 verde o rojo
- ½ taza apio picado
 finamente
- 1 pizca orégano
- 2 hojas de alga nori
- Sal y pimienta al gusto
- 1 taza de queso
 vegano rallado
- Tortillas de harina o
 maíz, limones y salsa
 para acompañar
Preparación
Tritura en la licuadora las algas nori hasta obtener un polvo fino calienta un sartén y tuesta ese polvo por 3 minutos moviendo constantemente y reserva.
Corta la coliflor en racimos pequeños casi sin tallo, calienta 1 litro de agua y cuando hierva apaga y agrégalos por 3 minutos, retirarlos del agua escurre y reserva.
En un sartén grande calienta la margarina y el aceite, cuando se caliente agrega el ajo y la cebolla, cuando la cebolla esté transparente agrega el orégano, el alga nori pulverizada y los pimientos, cuando los pimientos se ablanden agrega la coliflor en racimos y revuelve muy bien.
Baja el fuego y agrega la taza de queso rallado y deja que se funda. Arma tus tacos y acompaña con salsa y limón.
 
            