Tacos dorados de papa y champiñones

Me encantan estos tacos porque son muy prácticos y fáciles de preparar.

¿Los intentarás?

Tiempo de preparación: 30 minutos

Ingredientes

(2 porciones)

  • 10 tortillas de maíz
  • 1 taza de champiñones picados finamente
  • 1/2 taza de hojuelas de puré de papa
  • 1 chile serrano picado
  • 5 hojas de epazote picado
  • 1/2 taza de cebolla picada finamente
  • 2 dientes de ajo picados finamente
  • 1 cdita. de pimienta granulada
  • Sal al gusto
  • Aceite
  • 2 cdas. de salsa de soya
  • Espinaca, queso de mesa, aguacate, cebolla y salsa para acompañar

Preparación

En un recipiente amplio coloca los champiñones y agrega la papa deshidratada, la cebolla, el ajo y el chile picados. Mezcla y agrega la salsa de soya, la sal y la pimienta al gusto, mezcla muy bien y aplasta con un machacador de frijoles.

Te quedará una semi pasta, calienta las tortillas únicamente para que se ablanden, arma tus tacos con ese relleno.

Calienta 1/2 taza de aceite en un sartén mediano y cuando esté bien caliente coloca los tacos con la parte que cierra abajo, voltea hasta dorarlos por completo.

Corta la espinaca en juliana y sirve tu orden de 4 tacos con espinacas, queso de mesa, cebolla, aguacate y salsa de tu preferencia.

 

¡Comparte esta receta!

Te puede interesar: Tacos dorados de plátano macho con mole