Tacos dorados de papa y champiñones
Me encantan estos tacos porque son muy prácticos y fáciles de preparar.
¿Los intentarás?
Tiempo de preparación: 30 minutosIngredientes
(2 porciones)
- 10 tortillas de maíz
- 1 taza de champiñones picados finamente
- 1/2 taza de hojuelas de puré de papa
- 1 chile serrano picado
- 5 hojas de epazote picado
- 1/2 taza de cebolla picada finamente
- 2 dientes de ajo picados finamente
- 1 cdita. de pimienta granulada
- Sal al gusto
- Aceite
- 2 cdas. de salsa de soya
- Espinaca, queso de mesa, aguacate, cebolla y salsa para acompañar
Preparación
En un recipiente amplio coloca los champiñones y agrega la papa deshidratada, la cebolla, el ajo y el chile picados. Mezcla y agrega la salsa de soya, la sal y la pimienta al gusto, mezcla muy bien y aplasta con un machacador de frijoles.
Te quedará una semi pasta, calienta las tortillas únicamente para que se ablanden, arma tus tacos con ese relleno.
Calienta 1/2 taza de aceite en un sartén mediano y cuando esté bien caliente coloca los tacos con la parte que cierra abajo, voltea hasta dorarlos por completo.
Corta la espinaca en juliana y sirve tu orden de 4 tacos con espinacas, queso de mesa, cebolla, aguacate y salsa de tu preferencia.