Tacos de rajas con crema

Deliciosa versión de rajas, el sabor es exquisito y te llenará de vitamina C, ya que los pimientos contienen el doble de esta vitamina que los cítricos.

Ingredientes

  • 4 pimientos grandes naranjas o rojos
  • 1 taza de cebolla picada
  • 2 tazas de granos de elote cocido de preferencia blanco
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cdita. de romero seco
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • 1/2 taza de crema vegana
  • 1 cda. de consomé vegetal
  • 1/2 cda. de sazonador vegetal o sal al gusto
  • 4 cdas. de cebollín
  • Tortillas y chile de cacahuate para acompañar

Preparación

En un sartén amplio calienta el aceite y agrega el ajo, enseguida las rajas, la cebolla y el elote y mezcla muy bien, deja que se cocine 10 minutos a fuego medio, agrega el consomé vegetal, el romero y enseguida la crema vegana, baja el fuego, mezcla bien y deja cocinando 5 minutos más, apaga y sirve en tostadas, decora con ajonjolí negro.

 

Nota: si los granos de elote están crudos pásalos por agua hirviendo 3 minutos, escurre y úsalos como lo indica la receta.

Tips

Si tienes forma de conseguir hellmann´s vegana en tu ciudad, yo he preparado esta receta con ella y es igualmente deliciosa

¡Comparte!

Te puede interesar: Fajitas primavera