Tacos de Picadillo de Quinoa
Deliciosos tacos, super fáciles de preparar y ¡muy económicos!
Tiempo de preparación: 30 minutosIngredientes
(2 personas)
- 1 taza de quinoa
- 1 papa mediana picada
- 1 calabaza grande picada
- 1 zanahoria grande picada
- 1/2 cebolla grande picada
- 3 cdas. de salsa de soya
- 1 cdita. de ajo en polvo
- 1 cdita. de clavo en polvo
- 4 hojas de laurel
- 1 cdita. de consomé vegetal en polvo
- Sal y pimienta al gusto
- Agua
- Aceite
Preparación
Calienta 3 tazas de agua y cuando hierva agrega el laurel, el clavo, el ajo en polvo, la salsa de soya y en esa agua cuece la taza de quinoa a fuego medio hasta que el agua se evapore.
En una cacerola calienta 3 cdas. de aceite y agrega la papa y la zanahoria, fríe moviendo constantemente, cuando ablanden agrega la cebolla y mueve, cuando la cebolla esté transparente agrega las calabazas, cocina moviendo 3 minutos más, agrega el consomé vegetal, mezcla y apaga el fuego.
Cuando la quinoa esté cocida, retira las hojas de laurel y agrégala a las verduras. Revuelve, calienta tus tortillas y arma tus tacos. Acompáñalos de mayonesa vegana y limón.