Tacos de hongos adobados

Deliciosos tacos super prácticos y fáciles de preparar y sobre todo con mucho sabor.

Tiempo de preparación: 20 minutos

Ingredientes

(2 personas)

  • 1 kilo de hongos mixtos (champiñones, portobellos y setas)
  • 2 cdas. de pasta de achiote
  • 1/2 taza de salsa de soya (si la salsa es muy salada rebajarla con agua al gusto)
  • 1/4 de taza de aceite
  • 1 cdita. de pimienta negra molida
  • 1 cdita. de clavo molido
  • 1 cda. de ajo en polvo
  • 1 cdita. de canela molida
  • 1 cda de azúcar mascabado
  • 1 taza de cebolla picada
  • 2 cdas. de vinagre de manzana
  • Tortillas, rábanos, cebolla y cilantro, frijoles de la olla, salsa y limones para servir

Preparación

Pica los hongos a tu gusto, en un recipiente agrega los hongos picados y la cebolla.

Licúa la salsa de soya, el achiote, el aceite, el clavo, la canela, la pimienta y el ajo en polvo.

Vierte esa mezcla en los hongos y mezcla muy bien. Calienta un sartén amplio y agrega los champiñones en adobo, cocina 10 minutos a fuego medio moviendo constantemente.

Arma tus tacos y acompaña con rábanos, cebolla y cilantro, frijoles de la olla, salsa y limones.

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