Tacos de hongos adobados
Deliciosos tacos super prácticos y fáciles de preparar y sobre todo con mucho sabor.
Tiempo de preparación: 20 minutosIngredientes
(2 personas)
- 1 kilo de hongos mixtos (champiñones, portobellos y setas)
- 2 cdas. de pasta de achiote
- 1/2 taza de salsa de soya (si la salsa es muy salada rebajarla con agua al gusto)
- 1/4 de taza de aceite
- 1 cdita. de pimienta negra molida
- 1 cdita. de clavo molido
- 1 cda. de ajo en polvo
- 1 cdita. de canela molida
- 1 cda de azúcar mascabado
- 1 taza de cebolla picada
- 2 cdas. de vinagre de manzana
- Tortillas, rábanos, cebolla y cilantro, frijoles de la olla, salsa y limones para servir
Preparación
Pica los hongos a tu gusto, en un recipiente agrega los hongos picados y la cebolla.
Licúa la salsa de soya, el achiote, el aceite, el clavo, la canela, la pimienta y el ajo en polvo.
Vierte esa mezcla en los hongos y mezcla muy bien. Calienta un sartén amplio y agrega los champiñones en adobo, cocina 10 minutos a fuego medio moviendo constantemente.
Arma tus tacos y acompaña con rábanos, cebolla y cilantro, frijoles de la olla, salsa y limones.