Tacos de Ejotes con Chorizo
Deliciosos tacos, con un ingrediente que ya está a la venta en la mayoría de los supermercados, que es el chorizo de soya. ¡Hay 3 marcas que ya lo elaboran!
Tiempo de preparación: 20 minutosIngredientes
(4 porciones)
- 1/2 kilo de ejotes cortados en pequeñas partes
- 1/2 taza cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados finamente
- 1 paquete de chorizo de soya marca (sabori, chata o kir)
- Agua
- Aceite
- Sal y pimienta al gusto
- Tortillas
- Salsa y limones para acompañar
Preparación
La clave para lograr que los ejotes estén verdes y crocantes es calentar medio litro de agua y cuando hierva agregar los ejotes cortados y solo cocinar por 5 minutos, sacar del fuego, escurrirlos y pasarlos por agua fría para detener la cocción. En una sartén amplio calienta 2 cdas de aceite y fríe el ajo y la cebolla cuando esté transparente agrega el chorizo y fríelo por 5 minutos moviendo constantemente, agrega los ejotes cocidos y cocina 5 minutos más.
Calienta las tortillas y arma tus tacos, sirve son salsa de chipotle y limones.